Browsing All posts tagged under »ngga jelas«

si Tampan dan si Ganteng

November 14, 2009

7

Lagi pengen nulis sesuatu yang sangat tidak penting, berikut ini adalah posting yang juga ga penting, sama sperti posting2an sebelumnya, tapi ini akan sangat tidak penting, jadi kepada yang sedang sibuk, slahkan lanjutkan ke posting yg lain aja. Hehehe Advertisements

idle…..

May 23, 2009

1

waauuuuuu….para rekan2,pembaca dan teman yang sekedar mampir….untuk sementara,blog ini tidak aktif dulu…karena….lgi banyak kerjaan..huhu…(bukannya dari lama udah ga di update!??huss….jgn keras2…).ehm…saia lagi mengumpulkan cerita2 yg layak utk diceritakan…dalam waktu dekat akan diupdate kok… smbil nunggu,marilah kita bermain tebak2an… 1. nenek siapa yang jalannya loncat-loncat? 2.kunci apa yang bisa bikin orang joget?

Sindrom mahasiswamalasdantakreatip

April 2, 2009

0

Di suatu siang yang sangat cerah, ketika aku dan beberapa kawan asistensi bersama dosen estetika..atau tinjauan desain y??ah…dosennya sama..materinya jg ga jauh beda kok…yah, beliau bertanya,”kalo kalian sedang tidak ada ide waktu buat tugas,apa yg kalian lakukan?”. Baca buku, ngenet, ngobrol, chatting, facebook-an, makan, bengong, tidur-adalah sebagian jawaban kami, pak dosen meng-iya-kan, katanya dalam membuat […]

onLine yuwk

March 21, 2009

2

Sayup-sayup intro ‘semoga kau lepas sembuh part II” dari koil terdengar, tiba2 menghentak dalam mimpiku!aku tersentak bangun,ugh..ud jam 6.45!hari ini hari…..sial!aku kuliah jam 8! Otakku masih merekonstruksi apa saja yg harus aku lakukan hari ini, smbil menyambar handuk, jadwal masih beterbangan di kepalaku, yg pasti kuliah jam pertama Cuma asistensi. Jam 7.50,berangkat!!semoga pak dosen juga […]

jadi desainer ato dokter?

October 20, 2008

0

Misalkan, ada seorang milyuner tua yang mempunyai puluhan perusahaan multinasional, suatu ketika, dia merasakan sedikit nyeri di lambungnya, kemudian dipanggilah dokter pribadinya, dokter datang, memeriksa si milyuner yang terbaring ditempat tidur, “hmm…hmm…ya, asam lambung anda meningkat, anda harus istirahat. Klo tidak, penyakit jantung anda bisa kambuh dan bisa mengancam kehidupan anda!” ujar si dokter dengan […]