ngantuk? jepret aja

April 5, 2011

3

anggap saja saya dalam keadaan mengantuk tingkat tinggi, level 7 dari 9 level, dan saya diajak sembahyang ke Pura Pucak di Gianyar, semacam saya ingin menghilangkan ngantuk dan malas membawa kamera besar. saya tertarik dengan ukiran-ukiran yang rumit dan detail yang konon dibuat di tahun 1920-an. jikalau kamu sedang mengantuk, cobalah tengok foto2 ini, mungkin […]

Posted in: fotografi, humaniora

pohon lateng

February 21, 2011

8

  Tiga jam perjalanan santai dari Denpasar, bersama Atik, Yudha dan Tom-tom, kami akhirnya tiba di sekitar danau Tamblingan, sedikit bergeser dari tujuan awal, danau Buyan. Setelah start molor 1 jam 30 menit, hingga mengarahkan kami makan siang nasi campur dan nasi bubuh di depan Pura Taman Ayun. Yummiee! Setelah berjalan dengan mengikuti insting dan […]

Posted in: humaniora

jalan-jalan di bali

February 18, 2011

1

Usai TA mengguncang, libur pun datang.houraaayy….ah, ga libur2 banget sih, tapi setidaknya sedikit senggang laah…dan tanda-tanda sedang tidak sibuk adalah meningkatnya jumalah tag foto di page facebook. Hahaha Dulu waktu TA smpe bosen ngeliat profil picture yg itu2 aja ga diganti berbulan2, (eh, lgi TA ngapain fb-an?) sekarang malah bingung mo pake foto yang mana […]

Posted in: humaniora

euforia t.a

February 7, 2011

4

Pertengahan desember 2010, aku mampir kerumah tomat, kunjungan mahasiswa tingkat akhir senasibsepenanggungan,dan senekat. Gimana enggak nekat? Deadline TA sisa 1 bulan lagi, dan laporan KP (kerja praktek) kami belum juga menunjukkan tanda2 berakhir, bolak-balik di meja pembimbing dengan revisi-revisi kecil.birokrasi yang bertele-tele mbikin kami frustasi. Ditambah dengan tomat mesti ke ibukota, ikut pindahan kantornya portal […]

Posted in: desain grafis, DKV

kilasbalik

January 5, 2011

5

  Dan ternyata sekarang sudah hari ke-5 di tahun 2011. 2 hari lagi itu sudah berarti 1 minggu terlewati, *sigh* kerjaan masih numpuk. Ah, awal tahun ga bole #galau, mesti semangat! Minimal pura-pura semangat dah! Hahaha, mari kita lihat sekilas yg sudah kita kerjakan di tahun 2010 kmaren. Bersama kawan2 DKV, berhasil mengadakan Arttitude #1, […]

Posted in: humaniora

sebentar lagi

November 29, 2010

3

  sangat..sangat dekat sekali dengan kamu, sebentar lagi

Posted in: DKV

#kayuhmalamminggu

November 28, 2010

2

Oleh karena cecekebo punya jadwal kuliah di sabtu sore, jadilah saya pasti sangat memiliki banyak waktu untuk diri sndiri di malam minggu,hohoho..seperti sore hari di sabtu yg cerah ini, langit biru ditambah sedikit irisan mentari sore, diaduk dalam udara yg sdikit hangat, tambah angin sepoi-sepoi, dan sepeda tetangga yg lagi nganggur, sempurna! Berhubung sudah lama […]

Posted in: humaniora