Browsing All Posts filed under »komputer«

pindah rumah

September 15, 2011

1

Selamat..pagi/siang/sore langsung saja, ngecek archieve di blog, dan ternyata sodara-sodara, saya sudah ngeblog di wordpress ini sejak tahun 2008, ketika “hello world” dari si tuan rumah tercatat tanggal 14 okt 2008. Dan tak disangka sampai saat ini masih ngeblog. Udah 3 tahun, masih ngeblog.. *terharu* dan isinya belum berbobot juga.. *makin terharu* Awalnya, saya nulis2 […]

halo android mini

May 17, 2011

12

Mari kita awali cerita ini dengan, suatu pagi, kawan saya panggil saja Yudha – mengabarkan ada kawannya yang menawarkan iPhone 3gs tigajuta rupiah. Saya tergelitik dan penasaran. Sehebat apa sih barang palsu ni?ato ada gtu yg jual asli, baru, tiga juta!? Saya suruh aja yudha bungkus tu hendphone. Singkat cerita kami janjian ke dagangnya utk […]

software utk mac

September 13, 2009

3

Mulae bosen… kok si mekbuk gini2 doank yaa?pengen nyari software2 tambahan. Tapi ga tau pengen nyari software apa. dari kmren2 nyari NikSoftware-plug in photoshop, tpi ga nemu2 jg (ada yg punya ga??share dunk^^), yah, iseng aja deh googling2! eh, nemu web ini. Wew..ada banyak software!lumayanlah.. ayoo ayoo dipilihpilih….sayangnya ga ad testimoni, cuma penjelasan singkat si […]