tahun kerbau datang, ayo lebih giat bekerja!

Posted on January 12, 2009

0


Happy new year..semuaa^^!

Segitu aja, tahun ini bakal lebih banyak janji2 palsu di negeri kita tercinta, oleh karena itu, aku ga mau ngerepotin yg diatas lgi!hehehe…ngutip slogannya armand aja, -peace,love,and respect-

Skrng mau ngucapin terimakasih aja…dari waktu ni mau ngucapin tapi ga sempat. Kepada Tuhan, atas segala karunianya, keajaiban, dan kemurahan hatinya kepada mahasiswa bodoh ini. Aji dan Ibu yg selalu memberikan kepercayaan kepada saia, walaupun terkadang itu bukanlah hal yg bijak..contoh,

“gung, mau ngelanjutin kemana ntar?” tanya Aji ketika aku akan lulus SMA,

“uhmm… lebih baik FK ato FSRD,Ji?” tanyaku ingin tahu pendapat pinisepuh ini,

“yaa..terserah Gung aj, lebih suka yang mana? Jawabnya ringan,
“Bu, enaknya arsitek ato DKV,y!?” aku meminta pendapat ibu,

“kemana aja bisa..sukanya gungde aja…” sahut ibu ku kalem…

Sial…harusnya aku langsung ngasi laporan aj, ga usah nanya..!hahahaha..

Teman-teman, terimakasih banyak dari MP trisma yg udah ngajak susah, waktu dijemur bareng di blahkiuh smpe art centre emang menyebalkan, tapi sekarang kok jadi kangen y!??hahaha.., Kak ananta, temen2 di sma 3, mantan ‘kekasih’ saia..!huahuahua…sok lakuu!temen2 fx, walopun singkat, banyak pengalaman yg kalian berikan, semoga lain x kita bisa kumpul lagi. Yg udah nyanyi buat aku pagi2 buta smbil niup terompet,suara terompetmu bero,nth!pasti terompet rampasan di adikmu y!? dan ibu cantik dengan suara merdu (yg masih ngutang kue..=p)..hihi..terimakasiiih >.<, sanjay yg bangunin aku dengan sms,[….jgn lupa storyboardnya,bro!] gtu isi smsnya…!wakakaka…yeah, it’s life…kerjaa lagi!

Waktu ngmbil kabel data,bengong ngliatin si eos, “astaga…dlu cm bisa mimpi motret pake itu, skrng udah punya lensa fix dan tele…,thx GOD!”, trus bantuin adikku yg manis dan cantik buat bolu,berhasill!ga kaya’ ban vespa!huahuahua…!siangan dikit, kekasih saia datang..wew!masih ada orang ‘bodoh’ yg mau nemenin saia selama 4 tahun terakhir, 4 tahun kedepan, dan seterusnya…cecekebooo!, aku ga pernah bisa nemu jawaban kenapa dirimu tetep nemenin orang yg egois dan keras kepala ini selama sekian lama, tapi dia selalu bilang, “this is love…”, saia: speechless..lupH u^^, terimakasih atas segala pengertiannya selama ini.

semua yg belum disebut, silakan diisi di comment!hehe…oia, terimakasih yg udah mampir ke blog saia ini..

Tagged:
Posted in: humaniora