absurb

Posted on October 24, 2008

0


Uaahmmmm….11.40 p.m, tertera di pojok kanan bawah layar monitorku, dengungan kipas komputer terdengar memenuhi kamarku yang kecil dan panas tanpa ventilasi ini.

Uaahhmmm….aku mengantuk, skali lgi aku menguap. Membosankan, harus berkutat dengan laporan ini-itu…hari ini laporan DKV 3, konsep warna, komposisi, media promosi, komunikatif, estetis, sanserif, teknik cetak, sablon, offset…bercampuraduk jadi berantakan di dalam kepalaku, oops!!aku lupa…lembar kerja!aku belum buat!!ato bahkan aku belum tahu formatnya…L

Huff…semester ini aku malasss sekali buat tugas…skrng ud semester 5…pernah denger mitos klo semester 5 itu adalah semester jenuh di kampus!? Aku ga jenuh sih, aku msh pengen belajar ttg desain, desain grafis, desain komunikasi visual, tapi sistem di kampus ini aneh…sungguh aneh!tak berperikemahasiswaan!eh..tadi aku bilang ap?semester 5!!? Waks…cepet bgt!!?ud tahun ke-3 toh!!? Tapi aku ngerasa blum bisa apa2 nih!hehehe…berarti kontrak tinggal 1,5 tahun lgi…fiuh!!semangat!! Jangan tanya kapan lulus!jangan…!hahaha..itu msh lama…yaa g nyampe semeter 14 kok!

Dan, hari ini aku males bgt…too much to do…finaly, nothing to do!hyahahahaha..kidding!setelah hampir seharian desperate, ga ad ide, merembet ke ga ad mood, terakhir ga ad niat kuliah!hyahahaha..akhirnya maksain jg ngampus, kul bentar di wantilan….(kalian punya wantilan g d kampus masing2!!?ngga kan!?enak jg lhoo belajar di wantilan…walopun jd bongkok!ohohoho..), dan berkat ketekunanku, surat balasan survey berhasil didapat, walopun ada kesalahan juga!haduuh..pengen ngakak dah ngtawain kebodohanku bareng jayak!ah…sudahlah…cukup rehatnya…mo lanjut buat tugas lgi….doakan y,kawan…

aa..iya, setelah 2 bulan g ad miscl2 dan sms ga jelas yg ngaku2 pacar si ‘aku’, kmren muncul lgi…aarghh…siapakah yg punya no 081338682193 ini!?maap y, aku g minat ngrus orang yg ga jelas..wong hidupku jg ud absurb gini..jdi ketidakjelasanmu kalah seru! pacarku kuceritain! eh, dia malah ngakak!ugh…kacaw!

 

nb: eh,katanya sih dy cw…so, kepada para pria jomblo ataupun tidak..yg minat ma cwe manis, silakan hubungi no tadi!

Posted in: humaniora